Что значит размер карты Таро означает

Что значит размер карты Таро означает?

+526
Soocers Calculators 1 апр. 2017 г., 12:50:00
22 ответов

Она разрушит также ваших существ. Просто читайте карты в буквальном смысле. Там нет ничего, чтобы предполагать, что ваши существа будут исключены. Как в руки игроков, слово "существо" по умолчанию означает "существо карта или фишка на поле битвы." У вас не может быть "существо" в ваших руках, вы можете иметь только "существа" в ваших руках. Наконец, отметим, что "уничтожить" не будет иметь никакого смысла при использовании карты в руки, он должен был бы сказать "отменить", чтобы удалить карту из вашей руки.

+941
dingokate666 03 февр. '09 в 4:24

Вопрос о крепостях. Если каждый из них заплатит +1 ВВ за каждым поворотом, что они находятся на карте, и ваша раса активна, потом они стали довольно мощный, потому что ВК будет строить в геометрической прогрессии. Так ли это, или они только платить ВК на терне, что они размещаются и только тогда хороши, как защитный бонус для этого?

+935
Fabrizio Mazzoni 3 янв. 2010 г., 16:21:28

Вот некоторые разъяснения правил вето лично поправил и подтвердил гейм-дизайнером Вольфгангом Крамером:

*9. Вето: если вы взяли эту карту, затем положите его перед вами где другие игроки могут увидеть его. Вы можете использовать его, чтобы наложить вето на любой специальное действие, которое игрок желает проводить либо во время остаток текущего раунда или в течение следующего раунда. Вы можете только вето специальное действие, нормальное размещение Кабальерос осуществляется как обычно. Вы можете использовать только один раз своем вето, и в ходе специальной действие осуществляет. Вы не можете отменить действие, когда проводят. После того, как вы воспользовались своим вето вы должны вернуть карту в коробку, если вы не использовали свое право вето к концу раунда после что вы взяли карту, то вы должны сдаться.

Противники могут попросить или прийти к соглашению с вами о том, что они могут это сделать. * Оппонент хочет переместить некоторые Кабальеро, он может спросить : "Если я пошевелюсь, то это Кабальерос с ... ПО ..., вы играете в карты право вето?" или "Могу ли я перенести этот Кабальеро, и это еще?" или другие подобные вопросы.

Если оппонент не хочет выполнять особые действия, вы не можете заставить его благодаря вето, потому что это может помешать (но не силу) действие.

9.1. Вето и специальные акции адресована только одному игроку:

Игрок, который в свою очередь определяет порядок действия специальное действие (правило 4), так что право вето может остановить его особое действие на любое время до его окончания.

  • "INTRIGANT:4 BELIEBIGE КАБАЛЬЕРОС АУФ ДЕМ SPIELPLAN BELIEBIG UMSETZEN: игрок может снять до 4-Кабальерос (собственных и/или противника) с доски и заменить их в другом регионе или в Кастильо".: Игрок может переместить четыре Кабальерос. Он уже переехал два. Вы были довольны эти движения. Теперь он планирует переехать в одну больше. Тебе не нравится, так ты играешь на своем вето, и он не может выполнить остаток специальных действий.

Я знаю, откуда это взялось, но я подумал, что останавливаться на достигнутом! Я думаю, это иллюстрирует вето весьма приятно: вы можете действительно узнать, что игрок планирует делать с их движением, прежде чем выбрать, чтобы наложить на него вето; и вы можете даже использовать право вето, дожидаясь конца хода, если он начинает брать направление вам не нравится!

+908
nbppp2 20 авг. 2010 г., 3:35:18

Как и другие ответы указывают на это, это действительно зависит от того, что вы делаете с игрой, и то, что делают другие.

Например - здание коричневых и серых карт-это отличная стратегия, если ваши соседи не так, потому что тогда они будут покупать их у вас. Если они... тогда, возможно, вы должны рассмотреть просто покупать их.

Красные-это легкий восемнадцать очков... так что пока ваши соседи не строить их. Если они есть, то вы, возможно, захотите рассмотреть расходы вашей очереди, строят что-то другое.

Блюз, как и любой цвет, редко выиграть игру сами по себе, но может быть огромная рука в этом - думаю 20-30 пунктов.

Вы правы, что 2-3 балла, вероятно, не игра-выигрыш (хотя помню, что ты мог получить 10 баллов от блюза, просто с возрастом я ) - их стоимость наверняка гораздо больше на бесплатные обновления.

Конечно, то, что я рекомендую: в большинстве случаев, если вы собираетесь построить возрасте я блюз, строить их с целью построения возрасте II и ІІІ возрастная обновления , потому что их реальная стоимость. Если вы не планируете строить обновления, я бы посоветовал построить коричневые/серые или желтые будут лучше.

Я бы предположил, что ваша стратегия плохо, если бы разносили Блюз за наличные-это оптимальный ход.

+788
Jason w 14 янв. 2018 г., 7:22:35

В карточную игру тысяча Борн, есть бонус за "замедленного действия":

Дополнительный бонус, если поездка будет завершена после того, как все карты уже вышли из колоды (замедленного действия) ... 300

Если я нарисую последнюю карту, а затем завершить свою поездку в тот же ход, я получу этот бонус?

Когда эта ситуация произошла в недавней игре другие игроки утверждали правило означает, что колода должна быть пустой, когда начинается разворот. Я не понимаю, как это может означать, что и хотелось бы внятного объяснения.

+754
dkwiebe 2 апр. 2016 г., 7:21:35

Инструкции здесь сказать

В начале любого хода, в котором враждебной чужой присутствует, добавьте повреждений маркер к любой системе, которая уже имеет маркер повреждения.

Это значит, что если иностранец находится в любом месте на корабле, что все системы с причиненным ущербом начисляют, или только поврежденные системы в той же комнате, что есть пришельцы?

+749
Iosif Grigoras 11 нояб. 2017 г., 0:29:11

Может быть, я просто неправильно играете в игру.

Воспринимается недостатком является то, что вы не последний игрок, чтобы потом иметь возможность расширения и быть вторым игроком в городе.

+724
Pingbo Jiang 12 нояб. 2016 г., 14:50:46

Нет, это не первая акция вашего следующего хода. Вы не играете в карты продолжительность второй раз. Ты сыграл последнюю очередь. Из правил:

Карт продолжительность: апельсин и эффекты, которые продолжаются после окончания в свою очередь, в котором они были сыграны.

Кроме того, если вы проверить продолжительность игры, например в инструкции (стр. 5-6), он демонстрирует получение эффекта от длительности карты Вы играли в последнюю очередь, а потом сыграть еще одну карту в качестве первого действия.

+636
Jen Wieden 21 июл. 2015 г., 13:08:03

В игру магии, я атакую с 5/5, Нерушимая, затопчут. Мой оппонент блоков с 2/3 и 2/2.

Он надеется, что 2/2 будет умирать из-за эффекта, когда это существо умирает.

Я могу выбрать лишь вонзить свои пять повреждений в первое существо и не трогать Второй

+592
DICK 25 окт. 2012 г., 17:31:55

Я задал этот вопрос игрок на М12 проект за выходные, и я хотел бы получить вопрос и ответ в интернете для всех:

Могу ли я использовать отвратить , чтобы спасти мою тварь из Обливиона кольцо?

Игрок спрашивал при построении колоды, так что не было никакой конкретной игре пойдете с вопросом. Учитывая, что, пожалуйста, быть полным при предоставлении ответа.

+563
jem 1 апр. 2014 г., 21:42:48
Карты и игры в кости, где колдуны сразятся в турнире 12 сезонов.
+560
Sanket 14 июл. 2014 г., 16:11:52

Я на месте новичка с очень небольшой опыт (три или четыре актуальные игры под моим поясом), и я смотрю через жизнь и смерть проблемы на сэнсэя библиотека пытается получить лучшее понимание игры. В решение задачи 9, следующие позиции Совета был показан как один из режимов отказа для черных (которые должны были сыграть на 1, тем самым убивая Белый):

$$W Белый живет в Сэки.
$$ | . . . . . . . . . . .
$$ | . Х . . . . . . . . .
$$ | . . . . . . . . . . .
$$ | . Х Х Х Х Х . . . , .
$$ | X О О О О О Х Х Х . .
$$ | Х Б О М 1 О О О Х Х .
$$ | . О О Б Б М О. О' . .
$$ +----------------------

Я понимаю, почему Уайт живет здесь, играя в СК1: это Секи, поскольку ни белое, ни черное не хочет играть на два пункта отмечены X. (Если белые сыграли на одной из двух Х точек, Черные не будут; если белые сыграли на обе точки, он будет иметь изогнутую форму и три черные могли убить его группа. Но если черные играют в контру точки, белые будут играть на других, а живут с Бент-четыре или витая четыре формы).

Что я не совсем поняла как эта позиция будет забит в конце игры. Моей первой мыслью было "так как белые жив, отмеченные Черные камни мертвы, поэтому Белый забивает пять очков территории, плюс три заключенных в общей сложности 8 очков." Но потом я подумал: "Нет, это Секи: Белый не может на самом деле захватить отмеченные Черные камни, не умирая, так что черный тоже считаются живыми. Таким образом, эта область предоставляет точки для ни белых, ни черных в конце игры, потому что ни одна сумела фактически контролирует эту территорию".

Я уверена, что моя вторая мысль была правильная: этот уголок должен быть засчитан как ноль очков, и ни один из камней не будут удалены с доски в конце: белые большие группы живое и черный три отмеченные камни тоже живые, так что ни группы заключенных, и ни один игрок не имеет в окружении этих пяти пространств территории. Но я прав? Ответа от более опытных ход, подтверждающий, что в этой ситуации совет будет результат очков не белый или черный (или исправления каких-либо ошибок с моей стороны) было бы желательно, чтобы успокоить меня, что я не ошибаюсь в этом положении.

P. S. Я хотел, чтобы пометить это как "Секи", но это, видимо, новый тег на этом сайте, поэтому оно требует 150 рэп и с 101 репутация моего новичка, я не могу сделать это. Если кто-то с более рэп хочет добавить, что тег, который можно было бы только приветствовать.

+521
Dudi 10 авг. 2019 г., 10:15:58

От издателя описание:

В виноградарстве, игроки оказываются в роли людей в деревенском, предварительно современной Тосканы, которые унаследовала мизерные виноградники. У них есть несколько участков земли, старый crushpad, крошечный подвал, и трое рабочих. У каждого из них есть мечта быть первым, чтобы назвать свою винодельню истинного успеха.

Игроки в состоянии определить, как они хотят выделить своих работников в течение года. Каждый сезон отличается на винограднике, поэтому работники имеют разные задачи, они могут заботиться о летом и зимой. Есть конкуренция за эти задачи, и часто первый рабочий, чтобы попасть на работу имеет преимущество перед последующими работников.

К счастью для игроков, люди любят, чтобы посетить винодельни, и так уж случилось, что многие из тех посетителей, которые готовы помочь вокруг виноградника, когда они посещают, как долго, как вы назначить работника, чтобы заботиться о них. Их посещений (в виде карты) являются краткими, но могут быть очень полезны.

Используя эти работники и посетители, игроки могут расширить свои виноградники на строительные конструкции, посадки лозы (Лоза карты), и вина заполняя приказ (вино, карты заказа). Игрокам добиваться цели выполнения самых успешных винодельня в Тоскане.

Расширение, Тоскана, резко расширяет игру, введя ряд более мелких разложения прежних версий (добавление новых функций каждый раз, когда вы играете, а не все сразу). Эти расширения добавляют асимметричные стартовые ресурсы, новые и продвинутые карты посетителя, расширенный игровом поле для действия во всех четырех сезонах, специальные типы человечков работник, и многое другое.

+487
threeFatCat 23 мая 2014 г., 3:49:05

Как уже было сказано в других ответах, отбрасывая пустую руку не возможно.

Такое уточнение отсутствует в новом чаво Манчкин, потому что текст карты мастер изменился в новой редакции. Эти изменения кратко:

Очарование заклинание, теперь требуется не менее трех карт. Вы не можете отказаться от меньшего руку, чтобы активировать эту силу. Чтобы сбалансировать это, полет заклинания теперь могут быть использованы после бежать ролл.

Это означает, что со старыми правилами, вам понадобится как минимум одна карта, с новыми правилами, по крайней мере, три карты для очарования заклинание.

+481
Sa ren 27 мая 2019 г., 11:21:04

Wickerbough старейшина вновь выйти на поле битвы с двумя жетонами -1/-1 в этой ситуации. Когда он умирает, он имеет две соответствующие способности, свои собственные и сохранять способность, которую дает котел души. Каждая из этих способностей создает эффект замещения, который приводит к его на поле битвы с жетон -1/-1. Эти способности стека, поэтому он входит с двумя жетонами -1/-1.

+413
Helen4 19 июн. 2019 г., 23:48:08

Сархан, Fireblood имеет +1 лояльность способность, которая гласит:

Добавьте две маны в любой комбинации цветов. Тратьте эту Ману только на разыгрывание заклинания Дракона.

Зеркальное изображение - это не дракон , но читает:

Вы можете иметь зеркальное изображение введите поле битвы в качестве копии любого существа под вашим контролем.

Если вы контролируете существо с Дракона тип, вы можете использовать Сархан способность платить за зеркальное изображение?

+384
user111262 4 окт. 2010 г., 8:05:14

Да, вы можете. Единственное ограничение на количество миссий можно выполнить в одну очередь являются количество своих лидеров, и количество карт в вашей руке.

+378
Aekgit Jindapon 13 мар. 2014 г., 15:20:42

Похоже, это версия Awithlaknannai, или учитывая количество сегментов более точно боевой змей (который является переводом имени "Kolowis Awithlaknannai" в любом случае). Это абстрактная игра с правилами, похожими на шашки, но, как вы заметили, немного странной формы правления.

+365
luizv 5 мар. 2019 г., 9:27:37

Раскрывая карту из вашей руки без каких-либо карт/эффект прошу тебя сделать, так это не запрещено правилами. Вот что магический турнир правилах написано об этом.

Описываются два важных момента :

  1. "Игроки несут ответственность за сохранение скрытой информации от раскрытия"

  2. "Игроки могут выбрать, чтобы показать свои руки"

В общем, пока информация скрыта оппоненту, но не к вам, это не является незаконным, чтобы его отдать. Это бывает в больших событиях, где игроки иногда будут показывать победный карту из своей руки, чтобы убедить оппонента пропустить и сэкономить время.

Если конкретно не указано, раскрывая карту из вашей руки, никогда не будет "автоматически" считать формы он, используя его в качестве расходов на способность или что-нибудь еще.

+321
Darkness Crown 27 апр. 2012 г., 14:07:37

Может возможности, предоставленные равноденствия счетчик запустение Ангел , если ангел пнул. Или это считается косвенным образом разрушая земли, так как требует его ввести сначала боя?

+242
Nate Lockwood 7 окт. 2013 г., 18:13:00

Metaion на повелительницу времени по имени нападения Evilswarm Obliviwisp, ничего другого в этой области.

К1 - ли Evilswarm возвращается в руку?

К2 - это Metaion эффект отрицается?

В3 - это Metaion разрушен в результате сражения?

К4 - игрок Metaion теряет ЛВ?

Можете ли вы объяснить порядок действия?

+74
Daniel Luna 3 июл. 2019 г., 5:41:54

Да, конечно, это лучшее!

+66
christine greene 3 июн. 2014 г., 16:31:38

Показать вопросы с тегом