Вопросы с тегом 'serenissima'

Да, конечно. Я просто говорю, что на практике (особенно для судьи, который позволил подтянуть правила СПИДом во время турнира), это не так важно *помню* слои, как их понимать. :) Против, в чем проблема? ...
27

Это знак существа считается как заклинание?

Это знак созданий, заклинания считается существо? Для instince когда я использую Драна выбрал активный эффект в сочетании с Зендикара возрождающейся это позвольте мне взять карту? ...
5 сент. 2019 г., 1:12:30
23

Может двигаться следователь непосредственно на балкон, без использования лестницы в фойе?

Правила говорят, что это стоит 1 очко движения, чтобы переехать в другую область такой же плиткой. В случае фойе это не кажется логичным перемещения с пола (1) прямо на балкон (2), минуя центральный коридор/прихожая лестницы первой. Я пропустил правило, чтобы покрыть этот особый случай? ...
18 февр. 2012 г., 12:52:37